Tiba tiba gamau pake dot

Bu ibu mau curhat , jdi anak aku tuh asi tpi kalo aku tinggal dia pake sufor dan dot, biasanya anak aku tuh mau pake dot dan sufor , tpi tbtb aja 4 hari ini dia nolak gitu tiap dikasih dot , kenapa ya bu ibu? Ada yg mungkin bisa kasih aku saran ? Makasih bu ibu

2 Tanggapan

sama kyk anakku Bun gamauu pake dot ,, terus ku belikan dot merk Pikko Bello itu dotnya mirip puting dan ada sedotannya juga bunn Alhamdulillah langsung mauu anakku Bun pake dot ituu

Udah coba ganti model dot bun? Atau coba pake sedotan