BAYI 1 TAHUN BERHENTI NGEDOT

assalamualaikum bunda,perkenalkan saya ibu anak 1,anak saya saat ini usianya baru memasuki 1 tahun 1 bulan,beberapa hari lalu anak saya tiba tiba gamau minum susu pake dot,saya pikir awalnya karna sariawan atau mau tumbuh gigi,tapi setelah hampir 1 minggu tetap gamau minum pake dot,padahal makan doyan tapi kalo mau tidur jd rewelbgt karna biasanya pake dot,saya bingung sendiri bun kalo begini,ada saran ngga ya? makasih sebelumnya . #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

sebenernya malah bagus lho bun bisa berhenti ngedot, soalnya biasanya susah nyapih dot... coba kalau pas tidur bunda peluk gimana? atau bisa juga ganti kebiasaan jadi baca buku cerita sebelum tidur..