Biar mau dot lagi

Ibu ibu.. mau tanya,putri saya Asi. Dari NB dibantu sufor tapi lebih sering ASI. Biasanya,mau pake dot. Semingguan ini jadi gamau pake dot. Gimana caranya ya? Padahal sudah beberapa kali ganti merk dot. Jadi bingung. Mohon sarannya ya

1 Tanggapan

emg bunda kerja? atau gmn? )lebih sering di kasih aja... tp bukanya lebih bagusan dbf tau bun kalo bundanya drumah mah dbf. aku mlah sdih anaku skrg jarang mau dbf. lebih milih sufor. asiku di pompa juga cuma ngotorin pompanya doang 😒😭