Polio putaran 1 + campak

Bu ibu kemaren polio putaran 1 ada yg dibarengi campak jg ? Kog kalo di bidan ak nda bole soalnya harus nunggu putaran 2 sekalian lalu tunggu 1 bln lg u/ imunisasi campak..

5 Tanggapan

Boleh dong bu. Yg gaboleh itu ditumpuk sm polio lagi dibulan yg sama. Misal bulan ini polio, dibarengi sub pin polio. Diutamakan yg sub pin polio dl, baru bulan depannya polio yg terjadwal. Sy bareng kok, campak. Boleh boleh aja

Saya barengan kemarin, dan alhamdulillah ga ada demam atau efek sampingnya

saya kemarin campak + polio suntik bun

anak saya bareng bun, pin polio 1 + campak

4mo ago

makasi mom..

makasi ibu joe..