SUB PIN POLIO

Halo mom, disini ada yg baby nya sudah sub pin polio? Baru dpt info kalo ada sub pin polio 2 putaran. Kebetulan anakku tgl 12 januari kemaren habis imunisasi DPT combo 1, PCV 1, dan Rotavirus 1. Kalo mau vaksin sub polio ini baiknya kapan ya? Apa perlu secepatnya? Mohon pencerahan dan indo detailnya mom🙏

6 Tanggapan

Bisa kapan aja kok, karena oral jadi gak perlu diperhatikan status imunisasi sebelumnya. Anak saya sudah dapat hari ini

katanya wajib krn kader posyandu nya sendiri yg dtg ke rmh, gpp krn kan sub pin polio pake tetes aja gk suntik...

pin polio itu tetes bun jd g perlu disuntik cb tanya kader posyandu di tempat bund aja

anaku kemarin habis pin polio senin, selasanya pcv, rotavirus, dan polio tetes juga

8mo ago

sama bun, aku dpt.nya belum

Mom kalau boleh tau bayinya usia berapa bulan?

8mo ago

2bulan 17 hari bun

Ikuti jadwalnya aja bun, gpp kokk