Sub Pin Polio

Bun, disini ada yang ikut sub-pin polio? Baru kamis minggu lalu baby ku vaksin OPV 2, trus minggu ini ada jadwal sub pin polio putaran 2, boleh di vaksin ga ya? #bantusharing

2 Tanggapan

boleh mom. sub pin polio tidak memandang status imunisasi sebelumnya. yg sudah imunisasi atau yg belum imunisasi tetap ikut sub pin polio. dan yg belum lengkap imunisasinya, setelah sub pin tetap harus melengkapi imunisasi lainnya.

bisa bun