Penasaran kepo

Bu ibu disini ada ga yg lg ngerasain si dd utun nonjol diperut atas sampe linuuu bgt rasanya.. udah pada brpa week bu ibu yg lg ngerasain kya gtu? Btw saya 32w hehe

16 Tanggapan

35 week. kalo mamanya mau merem tidur malah dedeknya nonjol² nendang sampe nyeri bener🤭 malah ngajak mainan, mamanya ngga boleh tidur wkwk

aku 33w udh nonjol² trus, keraba lagi bagian bawah kepala bulet, bagian atas entah tulang kakinya/tangan kadang kepegang, gemesss

aku 34 week 4 hari Alhamdulillah Dede makin aktif kdng suka tiba" kenceng udah sering kebelet pipis, dan mau tmbh berat ni perut

sama bund... bahkan kadang2 ditendang di area kandung kemih, woahhh rasanya pengen pipis 😅😅, tapi bahagia sih😁

aq 34week Bun dari semalem mulai jam 7 Sampek jam 3 pagi si Utun aktif bnget smpek Mak nya nggk bisa tdur

sama ka aku juga nonjol di kiri atas bawah pd, ngilu banget apalagi klo baru bangun tidur

saya juga 32w bund si dede kalo pas lagi nonjol gitu saya gelitiki gemes syekali 🥹

Saya udah 35week bun... Klw menonjol gitu sering Saya gelitiki😁soalnya gemesss

Samaaaaa ngilu kl nendang nonjol apalagi kl nyenggol ampe deket ke tulang rusuk

udah, skrg ak 34w kadang ada yg nonjol keras kaya tulang, entah kaki atau tangan ..

9mo ago

wah masyaallah sehat2 ya ibu dan dd, sebentar lg bun semangattt trs yaaa