34 Minggu

Bu ,ibu disini ada yang usia kandungannya udah 34week . Kirakira ada yang ngerasain kaya saya ga ya . Linu di Miss V kalo ga setiap dd nya gerak diperut bawah itu suka pengen pipis ?. Bisa share nih udah pada ngerasain apa aja ya bu ibu ?

16 Tanggapan

Usia 34w itu kan kepala baby udh mulai masuk panggul bun.dia nekan kandung kemih.jd efek kebelet pipisnya g nahan.tahan2in aja bun.bntr lagi launching kok baby nya

5y ago

Ohgitu ya bund 😁

Bner bun sama..daerah skitar slngkangn sm miss v ngilu gtu..tp kt bidan aman krn janin sudah berada dposisi siap lhir...saya hmil 33 week😊

Koq saya baru 22w udh ngrasain gitu juga ya? Kayak kandung kemihnya yg ditendang gitu, lgsung rasanya serr gitu walopun air kencing ga keluar

5y ago

janinnya lincah berati bund 😁😁

Saya uk 34w .. kebelakang smpek gk kenak diitung ,punggung sakit klok dibuat terlentang..jadi harus miring terus tidurnya

5y ago

Serba salah mau tidur juga ya 😁

Saya selangkangan dan perut nagian bawah sakit bun, kata dokter sih kepala dede udah neken ke bawah

5y ago

Saya baru kontrol kemarin, kata dokter gak apa2 malah bagus katanya

Aku malah linu nya gak cm pas baby gerak, tapi juga pas dipake jalan, linu bgt...

aku bru 33 minggu bun, tpi rasanya sama , sama kalo bangun tidur perut suka kenceng😄

5y ago

Perutnya sering Kenceng ya bund 😁

Duh kalau diinget... Linu banget. Emang gitu bun. Dia lagi coba terobos jalur itu hihi

5y ago

Waduh serem ya bahasanya nerobos bund hihihi 😁 Sing penting si dd seneng ajah dah walaupun ibunya banyak keluhan 😁😁😁

Sy malah udh sering ngerasain kontraksi palsu bun.. Sering mules ilang gtu..

Aku juga, Uda kaya nahan pipis pdahal klo d pipisin ge ga ada'an