Bun mau nanya yaa

Bun usia kandungan ku 11w3d dan ngerasa kedut-kedut di perut bagian bawah. Itu si utun ya bund? Serius nanya ya ☺️ ada yg sama ga juga ngerasain kedut-kedut kaya aku, penasaran bgt itu si detun apa engga ya bu ibu? Hehe 😅 kalo iya aku senang bgt, atau ada yg bisa jelasin itu kedut-kedut yg di sebabkan oleh apa? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bukan bun, itu gerakan usus karena 11 minggu masih kecil banget. saya pernah usg 11 minggu dan pas usg janin lg gerak tp ga berasa apa2

Bukan. Itu pembuluh darah yg berdenyut seirama jantung.