dilema

Bu.. Ibu.. Anak saya sering nangis abis magrib.. Uda didoain.. Msh aja.. Gimana ya bu ..kasi saran ya buu..

2 Tanggapan

Sama bun, baby saya awal2 pindah rumah tiap magrib ke isya nangis kenceng. Saya ngga bisa kasih saran karna dulu si baby reda2 sendiri, tapi kurleb sebulan 😭

5y ago

Ga tega ya bun liat ny nangis trus.. Baby bunda brp usia ny bun? Anak saya baru 2 bulan bun.. Kata org si biasa nya ada yg "dilihat nya.." nangis jd bun..

Kolik?

5y ago

Bisa saja itu kolik bun. Biasanya kolik mulai terjadi saat matahari terbenam. Coba baca2 artikel mengenai kolik