menangis saat adzan magrib tiba

Bu ibu , anak saya 3 bulan 6 hari setiap adzan magrib si baby selalu menangis entah kenapa , sudah di kasi nenen , sudah di bacakaan surat2 pendek masih nangis , adakah disini bu ibu yang anaknya juga begitu ? Mohon pencerahannya Terimakasih ?

2 Tanggapan

Coba dibawa ke uztad atau kyai bun . Pengalaman adikku dulu juga begitu , terus dibawah ke uztad kata beliau namanya gk cocok terus ganti nama alhamdulillah gk ..

5y ago

Nngisnya kalau menjelang magrib saja i bun , habis magrib tidur anaknya

Itu kayanya kena sawan Bun bs d bawa k tukang pijat bayi tradisional minta d suwuk

5y ago

Dulu aku dr usia 0-3 BLN am Bun, skrng anakku udh 5,5 bln , semoga aja ke depannya yg ga sesensitif suka lihat yg gak gak karena mata batinnya d tutup si om