Bu ibu disini ada yg anak gtm ga si? Dikasih apa ya biar mau makan, minta saran nya dong bu ibu

Anak gtm bikin pusing ya bu ibu

2 Tanggapan

babyku kalo gtm kukasi menu andalan 1 butir kuning telor di kocok dikasi susu uht plain sekitar 100 ml tak kasi santan kara 1 sdm di kocok lepas kasi lada sama keju parut, dikukus udahh biasanya anakku klo gtm andalanku itu dia teksturnya kaya puding bisa jd bb boster pula

2y ago

makasih ya bun, in sha Allah bermanfaat bgt

menunya diganti bund, coba bikin sendiri terus jangan biasakan ngelap mulut kalau blm selesai, jangan memaksakan. kalau nggak coba dikasih makan sendiri

2y ago

udah dari bikin sendiri makan sendiri abis itu dilepeh bun,apa bosen kali ya, makasih ya bun responnya, in sha Allah mau coba ganti menu mudah mudahan dia mau makan