Anak kuat nangis

Assalamualaikum Bu boleh tanya ngak Buu anak ibu Kaut nangis ngak ... Anak aku kuat sekali menangis ..rewel amat Skrg SDH usia 2 bulan lebih

4 Tanggapan

anakku juga sama bun usia jalan 3 bulan ini kalo udah ngantuk berat pake drama nangis kejerr dulu.. udh beberapa hari ini kayak gitu, padahal sebelum²nya nggak bun

overstimulus ga bun? anak ku sekali di bawa main dia banyak liat hal baru, mlm nya kejer nangis susah berhenti

7mo ago

anak aku juga sama bun di fase kaya anak bunda anakku jalan 3 bulan ..apa lagi kalo kegerahan bisa nangis kejer

mungkin kembung atau kolik bun,soalnya ank aku lg bawel bawelnya

anakku usia 2 bln ke 3 bulan juga rewel bgt bun..sebelumnya nggak pdhal

7mo ago

sama bun anak aku juga gitu