pemberian ASI

Bu ibu.. Apakah waktu malam bayi harus dibangunkan juga untuk memenuhi ASInya? Ketika malam kan kita juga biasanya istirahat. Hingga tidak bisa memberi asupan antara 2 sampai 3 jam pada bayi. Tetapi kalau lebih dari itu gimana? Apa tidak apa2? Bagi2 pengalaman juga bund.. Bayi masih umur 2 bulan

17 Tanggapan

Kalau Full ASI ya udah sebangunnya saja. Bayi tau kok kapan dia harus minum. Yang penting setelah bangun langsung susuin