Bayi dua bulan apakah masih harus dibangunkan 2-3 jam sekali untuk menyusu?

Terutama di saat malam hari, apakah boleh dibiarkan tidur sepanjang malam?

2 Tanggapan

tentu saja mom harus dibangunkan 2 jam sekali. anak di bawah usia 6 bulan kan dapat Nutrisi hanya dari asi/sufor. kecuali klo sudah mpasi yah ga wajib lagi harus 2-3 jam sekali krna nutrisi tambahannya ada di makanan dan air putih.

bayiku kalau tidur malam paling lama 3 jam Bun, jadi tiap dia bangun pasti nyusu. kasian kalau kelamaan tidur, jadi kurang minumnya