pemberian ASI

Bu ibu.. Apakah waktu malam bayi harus dibangunkan juga untuk memenuhi ASInya? Ketika malam kan kita juga biasanya istirahat. Hingga tidak bisa memberi asupan antara 2 sampai 3 jam pada bayi. Tetapi kalau lebih dari itu gimana? Apa tidak apa2? Bagi2 pengalaman juga bund.. Bayi masih umur 2 bulan

17 Tanggapan

Biasanya kl aku cuma nempelin puting ke mulutnya aja bun nanti bayik langsung Nen ;)

Kalo bisa sebentar2 dinenenin bun takutnya dehedrasi bisa bikin bayi kuning

Klo bayi saya masih suka bangun 2-3 jam sekali bun usia segitu

Aku biarin aja bun, yg pnting siangnya sering2 disusuin.

5y ago

Iya sama.. Kalo terbangun pas malamnya aja ngASIhi

Biasanya sih minta sendiri bun..

kalo saya sebangun nya saja bun

Dibangunin bun tiap 3 jam