angkat kepala

Bu ibu, anak saya genap 2 bulan hari ini, tapi kepalanya masih blm bisa tegak n angkat kepala. Cuma bisa miring kanan kiri aja kalau ditidurin. Normal kah?

4 Tanggapan

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Ngga usah dipaksa. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan. Pas 2bulan mah tiduran doank.

Kau pun jadi ibu harus sabar lah.... Maunya yg instan... Tau" lari anak kau bingung kau nanti.

4y ago

Orang medan bgini wak... Maap wak

Gapapa,anaku 3 bulan baru tegak gamau digendong tiduran lagi

Normal lkoq bun