Kepala belum bisa tegak

Dear mom. Saya punya anak kembar cewe2 usia 3 bulan 20 hari. Anak saya yg pertama kok blm bisa angkat kepala tegak ya, kalo tengkurap dia ga mau angkat kepalanya. Kalo yg satunya udah mulai dikit2 angkat kepalanya. Itu gimana ya. Apa karena prematur trus perkembangannya agak lambat?

2 Tanggapan

Coba bund anaknya tengkurepin di dada bunda rebahan ajak face to face ketawa bareng guling kanan guling kiri pasti baby semangat angkat kepala

Setiap habis mandi ditengkurapkan sambil dipijat

5y ago

Ok makasi masukannya bund