Jatah mie instan bulan ini

Brusaha gk tergoda... aplah daya pngen bgt, mumpung jtah bln ini blum terisi ?

Jatah mie instan bulan ini
86 Tanggapan

Sama banget bun. Aku kalo makan mie pedes gitu icip2 suami aja kalo lg makan:(( ga boleh makan full sendiri huhu

Sya klo lg pengen ya makn aja bun. Yg pntg berfikir positif sehat bayi dan ibu

Wkwk saya juga gitu bun jatah jatahan kalo makan mie instan 😁 mau coba nahan tetep tergodaaa

enk yahhhh, aku mah sama sekali udh gk boleh mkn mie instan sma suami pdhal pngen bngt

saya baru makan sekali bun sekarang 16w3d😂 pengen sebenarnya tp gak boleh ma suami

wkwkwk sama banget aku juga dijatah sama suami, gak boleh banyak-banyak pokoknya 🤣

Makan ya makan aja x bun, Tp sewajar nya. Krna smya yg berlebihan itu ga baik

yang penting jangan setiap hari bund. Setidaknya minimalin sebulan 1/2 kali saja

Aku kok jadi ga kepengen gitu ya kalo liat mie rebus :( Padahal hobi banget duluu

4y ago

Akwoakwoak iya jugak xD

emangnya klo makan mie ga bisa distop paling bisanya dijatah setiap bulan 🤣