Selalu tergoda mie instan

Moms aku tuh suka tergoda dengan mie instan, bahkan awal kehamilan agak sering makan mie karna gak bisa nahan godaannya, apa dampak buruknya jika sedang hamil makan mie instan moms? Agar aku bisa bertobat dr makan mie Uk 11 week

1 Tanggapan

bayangin bun ada lilin pengawet msg itu masuk d darah bunda yg jg d konsumsi bayi. bahayanya? ke bunda mungkin ga terasa tp berdampak pd perkembangan otak janin. plis tobat2 yaa bun. demi kalian kalo d lanjut itu karbonya jg banyaakkk nnti bikin diabet lho. apalagi minim nutrisinya. mending kalo tergoda alihkan ke buah atau susu aja biar kenyang

4y ago

makasih banyak mom nasehatnya, sangat bermanfaat buat aku..