Jatah mie instan bulan ini

Brusaha gk tergoda... aplah daya pngen bgt, mumpung jtah bln ini blum terisi ?

Jatah mie instan bulan ini
86 Tanggapan

Bikin sendiri aja bun Pake Tumisan baput + bamer saos sambal Kecap Bawang goreng Mie nya beli mie yg segar. Tambah sayur. Mirip rasanya kayak indomie sungguh Tapi lebih sedikit micin dan lilinnya karena pake mie segar, atau pake mie burung dara kalo ada mie ekonomi.. itu jg enak Saran saya pake kecap n saos sambal merk indofood juga ya. Karena satu induk dengan indomie

3y ago

indomie pake lilin bun? serem juga ya

Wah merah bgt 😁 saya gk trgoda Hehe smnjk hmil jd gk doyan sma yg mrah bgt gitu apalgi ada bksonya. Tp klo mi yg bysa dn sdkit saos msh doyan, apalgi di tmbh tlor dn sayur😅😄😄😅😅😄

saya gak mesti tiap hari makan mie , paling 2 bulan sekali kalau pengen semenjak sakit gelaja tipes dulu di larang banget sama kakak , Alhamdulillah nikah pun suami sama aja gak boleh banyak makan mie

AQ juga pengen mkn mie...tapi AQ g boleh SM suami..mesti suami jwb gni klo AQ mw mkn mie..boleh apa g makn mie,,bagus g mkn mie buat debaynya...kan jd worry... akhirnya diurungkan niatnya 😅

Jd inget pas lg hamil mau makan mie aja harus ngumpet2 dari suami paling dlm sebulan makan mie tuh sekali aja.. bahkan pas uda ga hamilpun makan mie di jarangin. Padahal enk bgt itu mom 😩😩😩

3y ago

Wkwkwk.. ada teman bund.. aaya pun begitu soalnya... Bener bener big no soal mie...

baru aja makan mie instan karna laper pdhl bentar lg waktu sahur udh pasti ikut bangun makan.. tp ngga nahan kebayang mulu aromanya 😁 bismillah gpp selagi ngga sering2 makan mie instan

dulu waktu hamil anak pertama, sering banget makan mi bund, tiap hari, mi telor, krn suka bgt, tapi hamil ke2 ini aku g suka mie, apa lagi telor, kalo habis makan telor lgsg muntah😔

3y ago

sama bund,waktu saya hamil sama yg namanya mie instan bawaannya perutnya kaya enek gimana gitu...padahal sebelum hamil seneng banget yg namanya mie instan...

saya jga sama bund .. berusaha utk tidak trgoda dgn yg pedas" . tapi gimana lagi hati klo udah mau gk bisa di nanti" 🙈😂 makan aja lah yg penting tau batasan 😁

semenjak ada baby, udh jrang makan mie 😅 pas mau makan eh anak malah kebangun, nangis². mie ditinggal ,dibalikin udh bengkak aja tuh mie. kan eneg jdi nya

ya Allah kuatkan aku ini agar tidak tergoda sama mie instan 😁 selama hamil sampe tm2 aku makan mie instan cuman 2X aja nih bund gak berani banyak2 😁