Jatah mie instan bulan ini

Brusaha gk tergoda... aplah daya pngen bgt, mumpung jtah bln ini blum terisi ?

Jatah mie instan bulan ini
86 Tanggapan

tm1 bau mie instan super ga bisa.. tm 2 pngin ya bikinn.. tp ga sering2 hehee

Wadoooh ngiler aku buun 😅 pas hamil dulu aku mual muntah cium bau mie wkwkkw

postingan lama nihh , tpi bikin ngiler ,mie instan pake tomat itu favorit bgt🤩

3y ago

iy bun, kaget kok rame lagi.. udh lama off krn lahiran 😅😅

Haduhh jadi Pengen. Tapi Jatah bulan Ini Udah kepake 2hari yg lalu😣😟😭

4y ago

Hahahaha aku kadang cuman minta kuah nya hahahaj

koo aku gk suka mie sm.skli ya ya slma hamil klo mkn mie lgsg howek.😁

saya seminggu dah nahan2 maksimal makan mie 2x ajaah. jd kepengen 😭

sama bun. jatah saya makan mi instan cuma sebulan sekali 😂😂😂

Duhh makk.. aku hamil seminggu 3x telan mie. ga bs nahan liat mie..

Merah banget bund 😂 cabenya jatah rapelan digabung ya bund 🙈

Nahhh kan jadi pengen😭😭😂 Tapi jatah bulan ini udah habis😭😭