Bu ibu mau tanya booster asi yang bagus apa? Karna ud coba mom u**g kurang berhasil

Booster asi yang bagus

17 Tanggapan

sering di nenenin ke bayinya bun. bundanya harus happy, dan tiap nenenin afirmasi ke diri sendiri kalau ASI kita lancar dan bisa mencukupi kebutuhan bayi. makin hari makin lancar. saya minum asi booster pas habis lahiran aja bun 4 hari setelah itu udah gk minum lg. sebelum dan sesudah menyusui minum air putih yg cukup, banyak makan sayur jg. sama pijat oksitosin bun minta tolong suaminya. itu ngaruh banget kesaya. smpe rembes". coba aja bun

selalu dbf dan pumping, klo emang mau mnum asi booster ya harus rutin, dibarengi makan/mnum/nyemil, kurangi stress, pikiran santai, hindari makanan/mnuman kemasan yg bukan untuk busui, libur teh atau kopi krna kafein bsa mnurunkan kualitas asi, kurangi pedas atau makanan/mnuman yg bsa memicu alergi, tidur yg cukup dan yg pnting suami/kluarga slalu support ☺😁

menurutku ya booster asi itu cuma untuk agar kualitas asi bagus tpi ga bsa membuat jdi banyak, booster pling ampuh ya ga stress bun, bahagia lahir batin plus minum air putih yg banyak dan makan yg bergizi, yg buat asi jdi banyak kn minum air putih itu. pengalaman sndiri bun minum booster asi a b c d dll ga da efek smpe skrg asi msih sdikit.

11mo ago

itu pendapt saya bun😅,, sepengalaman saya minum asi booster 3 bln lamanya ga ada kemajuan...eh emang akunya saja lagi stesss🤣..skrg sdh masa bodo..tinggal hepy aja, eh asi malah lumayan, dlu boro2 dpt 20ml, 10 ml aja susahnya minta ampun

kemarin aku Teh Booster Asi mom bisa 4 botol/100ml sehari. klo bahagia aja nih sekarang aku tanpa booster diusia anak 8bln ke atas dapat 2 botol /100ml sehari hehe pas malam ya alhamdulillah anak masih dapat asi buat tidur. kadang ada masalah yg emosi kita bisa release aku jg malah bisa dapat 3 botol per hari lo moms,

sbnernya asi booster terbaik tuh makanan sehat kaya sayur protein plus bahagia dan ga stress si bun sama jadwal rutin pumping 2 jam skali. soalnya saya ngalamin bgt dulu rutin minum asi booster juga, tp produksi asi ya gitu2 aja karna saya jarang makan sayur. giliran dibooster sayur ijo2an langsung ngucur deres

11mo ago

jangan lupa hepi dan banyak minum air putih juga ya bun

ibu yg bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, makan apa aja yang disuka dan dipengen, sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya.

11mo ago

prinsip asi makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya, jadi harus rajin konsisten pumping kosongkan PDnya. kalau dulu sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold mom.

asupan cairannya gmn? itu dulu. kedua, pikirannya yg bagus. saya pengalaman soal ini Krn saya sempat baby blues.. berusaha bgt pikiran happy sambil becanda sma suami, asi lancar. giliran ngadepin emak yg otoriter, asi macet

11mo ago

aduhhh busettt kak , maafkan aku gk konsennn. asupann cairan aku yaaaa. aku banyak minum seharii itu bs 2 botol x1500ml.

waktu baru melahirkan asi aku belum keluar, minum asifit terus 3x sehari setelah itu keluar deress banget setelah itu aku minum mom choice ganti lagi jadi prenagen yg almond

Jangan stres dan minum air putihnya dibanyakin bu. Kalau aku udh ngerasa asi kok kayaknya agak berkurang, langsung minum air putih yg banyak dan manjur bgt.

11mo ago

makasih bun saran ny. sejauh ni saya tidak stress dan minum air pth banyak sekali. 😭😭

mom uung gk cocok disaya.. bayiny jdi rewel, sering kembung, jadi sya berhentiin,, banyak makan, minum air putih ajh bun..