Asi booster

Bundd mohon info asi booster yang bagus dong, soalnya asi udh seret udh coba pake mom uung dan mamabear ga ngaruh sad

7 Tanggapan

kalau saya tim booster alami Bun. dulu minum sarinya kacang hijau dan makan cemilan marning, kalau yang masih lanjut sampai sekarang biasanya sayuran seperti sawi hijau, sawi putih, daun katuk. kalaupun nggak usakahan intinya atur pola makan dengan gizi yang seimbang, protein iya, sayur ia. jangan stress dan yakin kalau asi cukup, sering dbf juga. Alhamdulillah lancar bahkan sampai rembes

pagi sama mau tidur minum susu almond bun, sy juga gitu. ga pake suplemen2 asi booster. kalau suka oatmeal lebih bagus, buat sarapan.

tiap hari power pumping 1-2x bund

Jamu uyup2 bun sm susu kedelai

Asifit, Bun

fenucaps

asimor