Bu ibu mau tanya booster asi yang bagus apa? Karna ud coba mom u**g kurang berhasil

Booster asi yang bagus

17 Tanggapan

di aku mom uung juga kurang work. malah lebih ngefek asimor. oh iya jangan lupa asupan makanannya diperbaiki mom

duit bundd. hehe. bercanda bundd. wkwk. yg penting bunda bahagia penuh dukungan dari orang terdekat

coba asi booster wake-wake Bun,saya pakai itu payudara penuh sampe bisa stock sefreezer

saya minum momsy asi booster. dan berhasil di saya bund. barangkali bisa jd referensi

bubur kacang ijo bund.. manjur banget

aku minum vsoy bund

fenucaps coba