Bolehkan anak usia 6 bulan pergi ke kebun binatang

9 Tanggapan

BOLEH klo bunda mau😀 tp blm banyak manfaat bun buat anak 6 bulan 😂yg ada cape doank klo udh 1thn+ udah seruuuuuu bun anaknya udh tertarik liat hewan jadi bener2 anak yg wisata 😄tepat sasaran klo bingung pengen jalan2 kemana nyenengin bayi. mending ke baby spa dia bisa renang + pijat + gym

baiknya jangan dulu yaa bun, karna kita kan gatau hewan disana sehat atau gak, lagian bayi juga masih rentan. takutnya ada virus atau gimana. tunggu agak besaran yaa bun, 🤗

silakan tapi sebaiknya nggak ke petting zoo yang pegang2 hewan atau naik hewan tunggang dulu. baby lihat aja dari stroller atau gendongan, sambil dikasih tau itu hewan apa.

bayi 6 bln.. itu bayi saya Minggu lalu saya hbs dr ragunan.. walhamdulillah gpp siapkan perbekalan nya dan jgn lengah dr menyusui nya..

boleh ngga nya kurang tau ya bun, tp kalo saya nunggu anak setaun dulu, kan banyak binatang takutnya banyak virusnya imun belum kuat

duluponakan saya pas 40hri diajak keragunan sekrang bocahnya dah TK aja..

boleh² aja sih, siapin semua keperluannya. pakai stroller lebih enak

kmrn aku anak usia 2bulan bun ke kebun binatang 😁

Bismillah.. Insyaa Allah boleh kok bun