Bund, umur 6 bulan kurang apa boleh bwa baby jlan2 ke kebun binatang?

7 Tanggapan

gpp lah liat aj reaksinya ntr pas pulang , anak aku cuman d ajak mandi bola aja kaya trauma 🤭 nangis mulu pas tidur masya allah mungkin gk pernah d ajak keluar jd kaya kaget

baby ku pas udh lwt 40 hari udah sering d ajak jln² ke supermarket yg jarak nya 15km,,di ajak k pasar dll,,, Alhamdulillah sehat² z,,,

bayi ku umur 2 bulan sdh ku ajak jalan" ke kebun binatang bun. gpp kok malah dia senang. ga kesana aja wk ke pantai juga kemarin.

Boleh bun, asal gk terlalu kecapekan aja. Biar malam ny gk rewel.

baby ku pas umur 3bulan udah aku ajak jalan ke ragunan bun. gak ppa

7mo ago

Sama bund bayiku kmrn 4bulan juga ke ragunan hihi

boleh