Anak 4 bulan ke kebun binatang

Hallo semua, Mau tanya nih, bole ga ya anak 4 bulan ke kebun binatang? Disana kan pastinya lingkungan ga bersih dan binatang2 juga mungkin ada penyakitnya.

9 Tanggapan

lebih baik jangan, bayi masih rentan ya bun kt gk tau apakah binatang disana sehat semua atau tidak krna ada virus yg bisa ditularkan dari binatang ke manusia, lagian bayi blm ngerti jg diajak ksna lebih baik tunggu smpai dia mengerti jadi bisa rekreasi smbil belajar

Nah anak ak usia 3bln dan rencana mau ke ragunan. Krna udh dpt jawaban akhirnya ak putusin gajd ke ragunan deh hehehe. Makasi Bun infonya

Jgn bun,aplg skrg lg musim panas. Udranya juga kurang baik ,byk angin ,debu bun

Ya terus kenapa masih ngajuin pertanyaan ini?

Gk usah, lagian 4 bulan belum ngerti

Jangan bund,. Kasian..

Jangan deh kasihan

jangan dulu bun

Jangan dulu bun