ke kebun binatang

bayi umur 4 bulan boleh dibawa ke kebun binatang gak ya bun

23 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Bunda tinggal di daerah mana bun? Kalo misal di jakarta atau sekitarnya, mending bawa ke tempat ky jakarta aquarium atau seaworld aja bun karena lebih adem dan si baby mungkin bisa lebih excited karena ngeliat cahaya cahaya disana.. kl ke kebun bintang yg outdoor kayanya baby 4 bulan kasian aja bun, gerah dan khawatirnya si baby jadi cranky..

Baca lagi

Sebaiknya jgn bun,,bayi kan sistem pertahanan tubuhnya blm bagus. Di kebun binatang selain bnyak binatang yg mnjadi host penyakit, di situ jg bnyak pengunjung lain yg bisa menularkan pnyakit. Lbh baik ditahan dulu. Ajak aja ke t4 yg lbh aman. Kasihan bayinya klu terpapar pnyakit. Apalg klu pas kekebalan tubuhnya lg rendah.

Baca lagi

Kan belom ngerti bun anaknya dan lagi nyusuin nyarepot dialam terbuka. Kmrin anak saya 1 thn saya ajak kesana juga diem aja belom ngerti liat sih liat tapi ga antusias pas aku liat ada anak 3 tahun dia udah mulai seru sam orang tuanya.

Kalo saya belom berani, kalo di bandung ada tuh taman lalu lintas sepertinya lebih friendly dibanding ke kebon binatang. Masih ngeri aja takut penyakit dari hewan gitulah, pokonya kalo hati ragu saya mah mendingan ga pergi hehe

Blum ngerti bundaa😁 Nanti tunggu dia udah mulai ngerti aja, kayanya bunda udah semangat bgt pengen ajak anak jalan2 ya bunn, huhu saya juga gak sabar menantikan momen jalan2 baring debay😅

jgn dulu deh bun. karena kebun binatang kan bnyk org. banyak binatang. yg kita gk tau ada apa nganya virus d binatang. bgusnya jgn dulu bun. klo saya si bun

VIP Member

Jgn ah bun kasian, kebun binatang kan bau jorok, kotoran binatang yg kering bisa terbang lewat udara..

Belum ngerti juga Bun 4 bulan nanti kalau udah 1 th ke atas , anakku ke kebun binatang pertama 1.5 th Bun

3y ago

Samasama bun

Kalo mau taman safari bun . Jadi liatnya di dlm mobil aja . Kalo kebun binatang kan gimana ya

VIP Member

Jgn dulu bun. Masih rawan jg kasian babynya. Bnyk virus bertebaran disana