Ibu Hamil Sesak Nafas

Bolehkah ibu hamil memakai obat ventolin inhaler?

4 Tanggapan

jagan asal pakai ventolin bunda, kenali dulu penyebab sesaknya, kalau ventolin khusus buat asma dan memang aman buat bumil. ingat yah bunda jgn asal minum obat lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan.

Saya waktu hamil sih pakai ya bund, tapi memang saya punya asma dan dari sebelum hamil sudah pakai itu. Diizinkan juga sama dsog saya.

2y ago

tapi bagaiamana bun?gak terpengaruh sama janinnya kan?

Gk boleh bun.. Kecuali yg mmg ada riwayat asma dan saran dokter

boleh kalau punya sakit asma.