Apa ibu hamil bisa menghirup inhaler ventolin obat asma?

#bantusharing Saya kan punya penyakit dari kecil baru sembuh sekitar 3 bulan kebelakang dan sekarang kambuh lagi,apa gak apa² kalo hirup inhaler ventolin apa gak akan ngaruh ke janin nya Bun?

1 Tanggapan

hallo bun, masalah bisa atau tidak bisa menghirup inhaler dan pengaruhnya terhadap janin, jujur saya kurang paham. tapi bunda bisa baca" di artikel di google. atau alangkah baiknya dibicarakan saat konsultasi bulanan kehamilan ke dokter/bidan yaa bun.