Vitamin asam folat

Bolehkah beli vitamin asam folat sendiri jika vitamin asam folat dari bidan sudah habis sebelum jadwal pemeriksaan berikutnya? Saya baru pertama kali hamil soalnya, baru mau 6 minggu

3 Tanggapan

boleh aja kalau obat yg di ksih sama bidan.a udah hbis. tapi biasa.a obat.a di ksih sama bidan pas untuk sebulan smpe kontrolan kehamilan bulan berikut.a bun. sy obat mual aja yg di ksih cuma 10 tblet. gk tau dah ini kalau msih mual mau coba cari obat yg sama ke apotik.

bisa kok di beli yg sama kaya yg dikasih bidan

4y ago

oh gtu, ok makasih mba

boleh bun kalo aku pake folamil genio