Asam folat

Kehamilan aku masuk 8w, pemeriksaan pertama d kasih asam folat. Nah kebetulan asam folat nya udh abis, akhirnya aku periksa ke bidan sambil minta vitamin lagi. Tapi pas d kasih obat cuma vitamin b, kalsium, sama tablet penambah darah. Apa asam folatnnya bli sendiri aja y bund. Mohon penecarahannya dong, soalnya baru hamil q

3 Tanggapan

beli sendiri aja Bun, aku dari sebelum hamil sampai udah hamil rutin konsumsi asam folat belinya di apotik

klo ga beli aja di apotek bun. soalnya asam folat yg paling penting dalam kehamilan

biasanya di ttd udah ada asam folatnya, coba liat ada tulisan Folic Acidnya ga?

11mo ago

iya itu bun