minta saran beli vitamin asam folat tanpa resep di apotek kira2 merk apa ya? usia 6 minggu,trima ksh

vitamin asam folat

1 Tanggapan

Ini bun kmrin saya tm 1 konsumsi folavit+tablet tambah darah (sakatonik activ tablet + kalsium (nutrimax oestoe gard )

1y ago

untuk sementara bisa beli vitamin diapotik dulu susu hamil/asam folatnya bun.., nanti periksa setelah lebaran malah sekalian bisa usg untuk liat janinnya selama tidak ada keluhan., umur 6 minggu biasanya msh terlihat kantongnya yg penting minum vitamin2nya itu. jangan makan2an yg mentah atau setengah matang.