bunda2 ada yg punya riwayat positif torch?

boleh share pengalamannya dan terapinya berapa lama? makasih bund

3 Tanggapan

Saya pernah tes tp negatif. Tp kalau mom ingin tau proses terapi atau ingin tau pengalaman hamil dgn kondisi positif tokso, mom bs lihat di youtube nya tantri kotak. Dia ada riwayat hamil dgn diagnosa positif tokso. Soalnya waktu saya msh nunggu hasil tes torch saya penasaran dan cari2 tau info ini, kemudian nemu video tantri tsb.

2mo ago

makasih ya mom. saya baru mau test tp udh overthinking bgt gimana kalo positif🥹

Saya pernah test bun karena g berkembang 2 kali baru saja mnggu lalu saya test tapi hasilnya igg dan igm negative

2mo ago

belum bun.katany lebih mahal lg dr torch tp gatau jg bund