Positif Torch

Bunda2 disini ada gak yg punya pengalaman hamil dengan riwayat positif torch? Igm cmv saya positif bund, mohon saran nya..

2 Tanggapan

bunda sedang hamil atau masih promil? kalo dulu aku juga tes torch cuma Alhamdulillah negatif. kalo positif segera ke spog bun

4mo ago

Oh iya bun.. nnti coba saya cari cari tau tentang herbal nya.. kira2 janin saya bisa selamat dan normal gak ya?

Aku bukan Igm nya tapi Igg nya bun, tapi kata dokter ga masalah, dan itu ceknya seblm hamil, pas hamil belum cek lagi

4mo ago

Ke dokter kandungan aja bun, biasanya diberi anti virus