Torch

Ada yg hamil dg riwayat torch nggk bunda? trus kehamilan ny gimana? pgobatanny apa aj? share dong bunda

2 Tanggapan

aq pernah duLu terinfeksi torch di anak prtama.krna tau ny waktu stLh Lahir dg keLainan jantung bcor & ceLebraL paLsy,&skrg anak aq yg prtama dah meninggaL.trus hamiL ke 2,&yg ke 3 skrg dah negatif dari virus torch.cek ny di prodia madiun

1y ago

mau tanya Bun, saat hamil anak ke2 dan ke3, diawal kehamilan perlu mnum obat antivirus gk ya meskipun virusnya tdk aktif?

Ada temen Bun Dikasih obat yg diminum tiap hari sampai melahirkan Alhamdulillah anaknya sehat skr uda umur 5 taun anaknya