Mie instan

Boleh kan bun sesekali makan mie instan mumpung pak suamik belum pulang kerja ? Jangan lupa ditambah telur dan sayur biar ada gizinya, btw stok sayur dirumah abis jadi kali ini bikin pake telor aja. Kalo aku team indomie goreng bun, indomie goreng rasa sambal goreng jangan lupa ditambahin air sedikit biar kental . sesekali mau si indomie rebus kalo pas ujan anget2 enak banget. Kalo bunda2 team mananih? Indomie goreng / indomie rebus? ?

Mie instan
230 Tanggapan

Klo sya skrang lg suka indomie goreng ayam geprek.. Tp msih kurang pedes jd ditambahin lg cabe rawit nya.. Ga lupa pke tauge... Biar tmbah mantul.. Klo sya kurang suka bkin mie pke telor..

Klo saya yg rebus bun, karna bau micin nya gak terlalu menyengat di hidungku Beda sma yg goreng bau nya itu tajem bgt bun, apalgi yg goreng biasa duh auto mual aku nya ...

Enaknya bun. Keliatannya pengen. Tapi pas makan pasti muntah hehe Semoga mual muntah segera berlalu. Supayabisa menikmatin indomieee 😍😍👌🏻

Boleh bunda tapi jgan sering2 ,kalau bunda bikin mie ada telur dan sayur justru bagus krna tidak hanya makan mienya aja ttep ada kandungan nutrisi yg bunda makan

Kalo aku tim indomie celor rebus bun. Ga perlu nunggu suami ga ad makannya. Pas suami ad jg klo lg pengen ttp makan. Karna aku klo sdh merajuk susah buat diomongi😂

5y ago

Haha bener mi

Ak hamil ini baru sekali aja maem mie instan...kl ak team mie rebus..tp abis maem muntah2 keluar semua..dan skrg jd gk berani maem mie instan dl....hehhehe

Kalo saya lagi pengen aja baru makan mie itu pun di tambahim telur sama sayuran biar ada nutrisinya. Trs klo mie rebus air rebusannya d ganti sama yg baru

Aku Indomie rebus Bun,. Kalo di goreng paling sanggup makan ½ porsi. Tapi kalo rebus 1 bungkus kadang kurang 😅 tapi ya di tahan² karena lg hamil😆

yang penting jangan terlalu sering bun. Gatau kenapa pas hamil suka eneg kalau ada kakak/adik masak mie instan soalnya baunya yang tajam hehehehe.

4y ago

Aku waktu hamil muda bun gitu nyium baunya aja mau muntah, enek, sampe pusing. Kalo skrg alhamdulillah udah normal

Sy mie sedapp korean spcy chiken, kemarin udh.. Jd minggu depan lagi ngguin jatah makan mie instan nya. Lamaaa nih ngguin 1minggu. 😁😆