Makan Mie Instan

Hamil muda boleh ga sih makan mie instan bun? Pengen bgt makan indomie goreng?

27 Tanggapan

Aku tetep makan mie instan bund, kalo bunda raguu mending jangan xixi aku sih sugestinya yg baik2 aja di bismillahin kalo pengen makan apapun lagian bukan orang sakit makan apapun gak dibolehin asal gak berlebihan aja, ku kalo makan mie instan rebus air rebusannya di buang ganti yg baruu terus pake sayur telor.

sy awal2 hamil pengen nya makan indomi goreng. enak bgt makan itu tambah cabe bnyk bgt. masuk 5 minggu. ehh, pas masuk 7 minggu. blasss mual sendiri. apalagi skrg tambah bau bawang bau asep rokok yang bau2an sensitif bgt 😭😭😭

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun karena biasanya mie instant mengandung berbagai bahan kimia salah satunya seperti micin/msg dan dibuat dengan banyak proses, sehingga kurang baik bagi perkembangan janin

Aku awal hamil makan mie instan bun. krn malmun parah dan ga bisa makan nasi sm air putih. jadi kalau mkn mie instan berasa enak mulutnya, aku makan terus bun.... tpi jgn banyak2 dan jgn sering² ya bun

boleh aja sih menurut ku. dulu aku malah bisanya cuma makan mie doang pas TM 1. tapi kadang aku suka bikin bumbu sendiri terus dicampur sayur buat variasi. alhamdulillah sampe sekarang nggka ada masalah

Boleh2 aja bun asal gak berlebihan, kata orang tua dulu dari awal hamil jangan dipantangin kali, kalau pengen makan aja asal pakai batasan jangan berlebihan. ngilangin kepunan gitu bun 😉

aku trimester 1 makan mie instan jarang bgt bahkan bisa satu bulan sekali. tp semenjak masuk trimester 2 gatau knp gabisa nahan bgt nyium baunya wkwk apalagi kalo masakin buat suami

boleh kok bund, yg penting pake sayur dan ada proteinnya kayak kasi telor. makannya jangan berlebihan dan keseringan bund ga baik juga buat dede nya

aku jga barusan makan... pas liat youtube mah gpp asal jangan berlebihan.. aku makan dikit sisanya makanin ama paksun😁

aku baru aja mkn mie instan, kata dokter waktu kmrin kontrol gpp, asal jgn sering ya bund. jgn lupa minum vitamin jg