Makan Indomie goreng 🤭

Habis makan Indomie goreng enak banget bun, saya kalu kepingin setidaknya makan 1x sebulan biar nggak ngiler ibunya , kalo pas suami makan cuma bisa liatin. 🤭

21 Tanggapan

gimana bisa tahan bun sebulan sekali?? apa dayaku yg pengen makan samyang tiap hari 🥺🥺 kadang suka kawatir tpi sehari gak makan mi goreng pedas bawaannya mual terus 😭 pernah sama ibuku dibuatin mi sendiri dibumbui pedas tapi rasanya beda lgsung mual sampe konsul ke dokter kandungan memang suruh mengurangi tpi susah bun, sehari gak makan mi instan pedas mualnya gak ketulungan, kalo nenekku bilang " gawan bayi "

2y ago

kalao aku bun, ku paksain perut kenyang wlapaun nggak napsu makan, ku akalin makan sayur buah, karbohidrat nya makan kentang ubi, kalo nggak napsu makan nasi, trs kalo pas bnr2 pingin baru ku buat Indomie, dan stock Indomie ku pas'in jadi nggak stock banyak .kalo di dapur banyak otomotif pinginnya buat terus 🤭

nggktau juga ya bund. kalau aku sih kadang seminggu sekali. kalau mama aku dlu pas hamil aku malah ngidamnya mie goreng melulu, sampai 9 bulan. dalam seminggu tu bisa berkali². sampai akupun sekarang jdi sukak mie goreng. rupanya didlm perut aku mmg udh sukak😂😂 mie gorengnya harus ditumis pkek bawang. tpi alhamdulillah nya akunya gpp. yg pnting makanan bergizi lainnya jgn lupa ya bund.

Apa daya dari setelah nikah 2 bulan sampe sekarang dilarang banget makan mie instan sama suami 😭 padahal udah sampe nangis" di depan warkop, puter balik nyari abang nasgor migor 🥺 dibolehin klo mie rebus migor yg dari mie telor. Tapi klo yg berbau instan" (termasuk sosis, nuget, dkk) gk ada toleran 😞 se menjaga itu suami demi kesehatan istri dan anaknya 🙄

saya TM 1 krna ga bsa masuk nasi, jadi makan nya mie,,, seminggu bsa 3 kali,,, skrg udh TM 2, udh masuk nasi jdi mie pun udah jarang banget,, smbil makan, sambil bilang sma janin nya,, "de mama makan bukan buat nyakitin dede, tpi krna memang lagi pengen, jdi dede ambil yg baik nya aja ya" 🤭🤭

gpp kok bun, yang penting di imbangi sama sayuran, dan setiap kontrol janin dan ibu sehat sehat, saya kadang ngerasa mual kalo makan Indomie makan krna kandungan garamnya banyak, dan semenjak hamil makan yang asin2 nggak mau masuk, padahal suka asin

anak pertama dulu bener2 q ati2 bgt KLO makan Indomie minimal sekali dalam 2 Minggu. pas hamil ank ke 2 bener2 tiap hari q makan Indomie bahkan sehari bisa 2x. mana suami tiap bulan dapat jatah indomie kadang dapat rasa baru yg belum keluar.jd gk bisa nahan KLO gk makan Indomie.

2y ago

wah sama bunda,pas blm hamil bisa ngontrol paling banyak 1 Minggu satu x.malah kadang 1 bln 1x.stlh mengandung 1 Minggu mlh lbh dari 2x kadang merasa bersalah sama cadebay nya krna di ksh mkn yg gizi nya kurang,tp gimana gak bisa nolak keinginan,selama hamil pingin mkn nya yg pedes Mulu yg lbh segar rasa nya.

gpp bun yg pnting jgn berlebihan. dan jgn dijadikan makanan utama. saya semenjak hamil ini. dari tm 1 sampe tm3 malah ga doyan sama mie, sebelum hamil juga suka makan mie. padahal kalo ngeliatin iklannya aja udh kek ngiler gtu hahahaha

Saya dari hamil anak pertama smpe skrg lg hamil anak ke-3 gk selera makan nasi bun...Seleranya cuma sm mie...Mau Indomie goreng, Indomie rebus, mie ayam, pokoknya mie lah...Dan skrg anak2 saya juga doyan mie...😂

dulu saat hamil muda saya gak doyan nasi, doyannya mie. jadinya beberapa hari sekali makan ind*mie goreng selama sebulanan. setelah itu beberapa minggu sekali ngemienya

Bener-bener, puasa Indomie memang lebih berat dari puasa apapun ya bund wkwk 🤭 godaan msg memang di atas godaan setan 🤭