Saya Team Indomie Rebus

Hamil 35 week Makan Indomie rebus ujan2 gini Alhamdulillah nikmat bangeet... Setelah ijin suami Dan dedek diperut akhirnya tercapai juga makan Indomie Ditambah sayur bayem sama Bakso bikinan sendiri Karena Ibu hamil Bukan orang sakit, jadi makan Indomie pun boleh, asal dalam batas wajar Siapa disini yang Team Indomie Rebus? ?

Saya Team Indomie Rebus
1 Tanggapan

Tp kalo udah hamil tua aplg mendekati hpl mending d stop dl bun🤭 ikhtiar biar persalinan mudah dan lancar dengan makanan yg bergizi, hehehe. Semoga sehat2 sampai melahirkan nanti bun, aku team rebus dan goreng dua duanya kusukaaak😂

4y ago

Hahahaha maap, khilaf 😅 cuma pengen pamer sebenernya hahahaha 🤣 biar bunda pengen #kidding