Indomie goreng

Makan apapun bakal muntah, kecuali indomie goreng, gimana ya bun ? Apa masih aman makan mie seminggu 1X Tapi aku yang ga suka pake ini itu, kaya sayur dan telor, polosan mie doang.

1 Tanggapan

jangan bun, seminggu sekali masi terlalu sering untuk bumil. apalagi bunda ga tambahin gizi apapun, kasian janinnya. tiap gamau makan dan cuma mau makan indomie goreng polos, cb bunda ingat2 adik janin didalem perut. dia butuh nutrisi dan cuma bisa dpt apa yg bunda makan lho. masa tega ngasi makan adik janin cm indomie goreng doang? indomie gt boleh kok asal ga terlalu sering, kl aku dijatah sebulan sekali. dan, wajib ditambah topping lain biar dede ttp dpt gizi, minimal telur ajadeh. gausah yg rame2 bgt kl ga suka. aku biasanya cuma kasih telur aja sm parut keju, kadang tambah sawi kadang enggak