film porno

Boleh gk sih ibu hamil sering nonton film porno..?? Dikarenakan suami gk prnah sellu muasin....

1 Tanggapan

Apa enaknya bun nntn film porno. Hihi Menurut saya gak hamil aja dilarang ya dalam agama. Kenapa? Sama aja menonton aurat org lain hihi 😂 Dr pd nntn v.porno mending blg suami klo lgi pngn kan enak dan beri tau kemauan kita saat hb gmna biar puas. Dah halal dpt pahala pula.hm nikmat mana lagi yg kau dustakan😍

5y ago

Bilang juga d kasih bun tp ttp kalo main pling lama 5 menit. Nonton sambil puasin diri sndri dan suami g prnh tau