Rumah tangga

Bagaimana cara mengatasi suami yang suka nonton film porno?

2 Tanggapan

tegur bund.. jgn bosan2 utk menegurnya blg bund km tiap hr nonton bokep, tiap hr jg coli, tiap hr melakukan dosa krn sdh liat yg bkn mahromnya, udah gt km jg tdk memenuhi kebutuhan batin istri. km manusia apa setan? gituin bund

2y ago

g berani aku nasehatin

Bilang sm suami “kalo mau nonton film porno, ajak2 saya” Kalo masih punya malu, pasti dia malu trs lgsg salting.

5y ago

Suami saya pura" tidak terjadi apa"... Semua historinya dihapus,, bhkan saya saja tw nya ketika tengah malam Dia ter-engah" nafasnya... Barulah saya sadar kalau dia sedang menikmati film porn...