Suami suka nonton film porno

Apa ada yg sma😢 suami masih suka nonton film porno, nafkah batin jadi kurang karena suami lbih sering nonton film porno. Saya merasa di selingkuhi setiap suami nonton film seperti itu, rasanya sakit sekali

1 Tanggapan

uda ngobrol sama suami soal ini?

6mo ago

wkwkkwkk. setuju. aduin ke ortunya klo bunda sndiri yg bilangin msh bebal. klo suaminya ngamuk ya jawab aja "aku berusaha mengajak km untuk ke hal baik tp susah, maunya ke yg haram terus. pdhl ada yg halal siap melayani lahir batin kok malah nyari yg haram. aku gak ridho suamiku lbh senang melihat tubuh telanjang perempuan lain, apalagi sampai membuatku kekurangan nafkah batin. ayo sama sama kita perbaiki sbelum dpt azab".