Hamil melihara kucing

Boleh ga Bun... Soalnya dirumah ada kucing, dia suka tidur bareng di kamar aku ..

2 Tanggapan

asal kucingnya bersih (sering dimandikan, enggak main keluar sembarangan/main di tanah2) n udah di vaksin kayanya aman bun.. tapi kalo sering main keluar, main di tanah, jarang mandi n blm vaksin lebih baik jgn tidur bareng bun, kotorannya bisa nempel2 di kasur.. main sesekali aja gpp terus harus langsung cuci tangan pake sabun

Boleh aja si bun... asal kucing nya bersih n drumah terus gak main sama kucing liar,yg bersihin pup sama litterbox nya suruh suami aja jgn bunda. Aku juga lg hamil tp pelihara kucing drumah🥰