kucing

Bun disini ada yg hamil terus melihara kucing ga ??? Emang bener ya bahaya klo lagi hamil melihara kucing ??? Dirumah saya ada kucing 3 dan setiap saya lagi megang ada aja yg ngomong bahaya klo lagi hamil melihara kucing sedangkan kucing itu binatang kesukaan saya dan keluarga saya . Solusinya gimana ya bun ??

1 Tanggapan

saya pas hamil jg ada kucing dirumah, tp cm sebatas main aja bukan membersihkan kotorannya bun, sepertinya yg lebih berbahaya itu di kotorannya deh bun

5y ago

anakku sih udah setaun lebih bun, Alhamdulillah sehat