bingung

Boleh apa gak sih bun anak usia 3 bulan di beri makan kasihan soalnya

160 Tanggapan

Msih terlalu dini bun... min 4 bulan. Itupun klo anak menunjukkan perkembangan & tumbuh yg baik. Semua harus d konsultasikan ke dokter. Klo bayi umur 3 bln emng biasa ngemut jari. Tp biasanya dia blm tertarik dg makanan. Coba ibu mkan di dekatnya pasti dia nggak mangap mo makan. Krn memang blm fasenya. Anak saya umur 5 bulan klo saya mkan dia ikutan mangap. D sodori sendok mangap. Kmarin tak ksih pegangan roti di kunyah (tak kira mau d emut emut doang, sebelumnya cuma di emut soalnya) auto saya tarik. Rncana mau konsultasi DSA dulu sbelum MPASI lbh awal..