sakit kepala

boleh minum bodrex Gk bun saat hamil muda?

237 Tanggapan

jangan bun, saya kmren Batuk tambah flu berat trus sya ke bidan. bidan agak takut ksih obat krn lg hamil. namun ttp d beri obat Tp sya Gak boleh minum klo ga terlalu parah. Krn saya liat ekspresi bidan sedikit ketakutan ksih obat Yah endingnya itu Obat dr bidan ga saya minum sm sekali krn sya pun jg cemas. solusinya sya minum air lemon tmbah madu, itu jg solusi dr bidan..

sebaiknya jangan bun. saat hamil baik hamil muda ataupun hamil tua hindari minum obat sembarangan yg dibeli sendiri di warung/apotik. kalau sakit kepala saat hamil muda itu wajar, istirahat aja sebentar jangan terlalu banyak kegiatan dan capek-capek. pastikan kebutuhan nutrisi selalu terpenuhi, makan makanan yg sehat dan bergizi. perbanyak makan sayur dan buah.

kata mama aku, mama aku kata dokternya dulu. obat yang paling aman untuk ibu hamil tu sebenernya panadol. aku baca2 dikemasannya juga ga tertera larangan buat ibu hamil kok aku kalo udah pusing banget gakuat minum panadol. tapi kalo masih bisa ditahan pusingnya ga aku minumin apa2, dibikin tiduran aja

jangan bun, hindari obat"an yg beli d warung tanpa resep dokter,, sya aj yg punya magh, wkt magh saya kambuh gk brani banget minum promag,. pdahal dulu sblum hamil sya mesti minum promagh tiap kali kambuh.. sya klau ad keluhan sllu tak larikan k bidan bun.. meskipun it cmn skedar pusing,,

Yang jawabannya malah nyeleneh atau bilang lucu mending kamu gak usah jawab ajh sekalian bun.. Ini dia nanya ya jelas dia gak tau makanya tanya. Drida langsung diminum? Dia nanyakan brati masih ragu dan ingin memastikan. Wajar ajh namanya gak tau ya dia tanyalah

jngn Bun,, pereda nyeri apapun, saat hamil baiknya minum Paracetamol aja,pusing, sakit kepala, sakit gigi, , tp klo msih kuat ditahan, ya ditahan aja Bun,, gk baik klo bntr2 mnum obat,, soalnya Bodrex kan ada kandungan caffeine nya,, sebaiknya hindari caffeine Bun,,

lg hamil jgn sembarangan minum obat,obat yg paling aman cuman vitamin yg diresepkan sama paracetamol.. klo bunda nyeri dan demam, boleh minum paracetamol, tp konsul dulu ke dokter, ditanyakan keluhan dan mau minum paracetamol, diperbolehkan atau tidak

Waduch jgn bun... jgn sembarang obat bun, Lebih baik bunda kedokter biar d kasih resep.... Wajar saat hamil muda sering sakit kepala, krnh hormon kehamilan, Saya juga kemaren22 gitu, Nanti jln TM 2 udah berkurang dan hilang og... Sabar ajha y bun....

jangan bun, dosis bodrex itu terlalu keras utk ibu hamil. sbaiknya kalo sakit kepala cukup minum air hangat, olesin kepala pake freshcare aja bun & istirahat. tapi kalopun ga ketahan yg aman itu panadol biru tapi jangan keseringan ya bun.

waktu aku hamil 2 sampe 3 bulan, hampir tiap hari sakit kepala terus, diistirahatin aja, klo bisa bedrest.. masuk ke 4 bulan hilang sendiri sakit kepalanya.. sabar aja Bund, mungkin pengaruh hormon kehamilan, jd sering sakit kepala