obat

Bun obat sakit kepala untuk ibu hamil 7minggu apa ya?. Boleh gk sih minum Bodrex??

26 Tanggapan

Haaaa jgn bodrex bund ngeriiii... kalo saya sakit kepala apalagi TM2- dan TM3 ini malah makin parah, saya minum teh anget sama makan bund stlh itu buat tiduran, atau kl bnr2 lagi sakitnya parah leher belakang saya kasih salonpas cream yg biru itu.. lumayan ngebantu si, tapi kalo obat nooo saya ngga pernah minum

Bawaan karena lagi hamil itu bun, dulu aku juga gitu kepala bukan pusing lagi tapi sakit banget. Aku bawa tidur aja sambil kasih minyak kayu putih bagian kening & tengkuk gitu bangun udah gak sakit bun

Pusing itu biasanya bawaan hamil, dibawa istirahat aja. Gausah minun obat warung apapun, kalau pusingnya ga ketahan mending ke dokter aja, dpt obatnya kan sesuai dosis ibu hamil nantinya.

Jgn bund. Sakit kepala d trimester pertama hampir dirasakan ibu hamil, cukup bunda istirahat jika sakit kepala terasa sangat sakit bunda bisa minum paracetamol 500 mg, jgn yg lain.

Ga boleh bund. Bodrek kan obat keras. Mnding dibiat tidur aja bisa aja krna bawaan hamil . Klo ga tertahankan mnding konsultasi sama dokter atau bidannya nnti biar dikasih resep

Jangan mnum obat sembarang bund kecuali resep dokter atau bidan. Klo aku sih klo sakit kepala aku oles pakai mnyak kayu putih aja bun. Trus istirahat. Itu aja

Kenapa gak ke bidan. Jgn mnm obat sembarangan. Saya aj mnm bodrek sebelum telat haid aj bayi keguguran 11w. Apalg dah tau hamil.

Gak boleh bun bahaya, klo lg hamil gk boleh sembarangan mnm obat kecuali yg d resepkan bidan atau dokter ya..

Jangan Bun dinikmati aja mungkin itu bawaan dari bayi jangan asal minum obat yah Bun kalo bukan dari dokter

Baiknya priksa nanti dikasih obat bun , pusing sakit kepala saat hamil itu wajar. Jgn dikasih obat warung